Логотип D7Company Заказать звонок
  1. Главная
  2. О компании
  3. Статьи

Статьи

Энергосервисный контракт
Энергосервисный контракт

Энергосервисный контракт (ЭСК) — форма договора, направленного на экономию эксплуатационных расходов за счет повышения энергоэффективности и внедрения технологий, обеспечивающих энергосбережение.

Создаем лучшую среду обучения с LED - освещением
Создаем лучшую среду обучения с LED - освещением

Школа играет важную роль в процессе развития человека. Поскольку детский организм очень восприимчив к новой информации, а также к окружающей его среде, то для наибольшей эффективности образовательного процесса в школе должны быть созданы благоприятные условия обучения. Особенно важную роль здесь играет освещение.

Не можете выбрать поставщика электротоваров?
Не можете выбрать поставщика электротоваров?

Среди множества компаний, поставляющих электротехническую продукцию - так сложно определиться с выбором. На территории России и стран СНГ насчитывается более сорока крупных дистрибьюторов электротехнической направленности.

Нуждаетесь в модернизации систем освещения?
Нуждаетесь в модернизации систем освещения?

Помимо освещения различных зданий, сооружений, дорог, мостов, путепроводов - мы занимаемся модернизацией устаревших и более неэффективных систем освещения на современное энергоэффективное оборудование. В комплекс решений по модернизации включен полный цикл проектных работ, от разработки концепции и визуализации до пусконаладочных работ и сервисному обслуживанию. Перед началом основных работ по проекту - необходимо провести подготовительные работы, включающие в себя энергоаудит.

Проект требует элитной электрофурнитуры?
Проект требует элитной электрофурнитуры?

Мы все стремимся к комфорту и удобству, где бы мы не были, особенно ощущение комфорта нам хочется испытывать находясь в своем доме, квартире, летнем домике, пентхаус либо в любом другом жилище. Весьма важную роль в создании комфорта и уюта занимает эстетика, дизайн и стиль окружающих нас вещей. Особенно пристальное внимание стоит уделить деталям интерьера, например, к таким несущественным на первый взгляд вещам как выключатели света или силовые розетки, сегодня они выполняют не только свою основную функцию, но и служат элементом декора, дополняя выбранную стилизацию помещения, придавая ей лоск.